750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Presentación

  • : Postres para todos
  • : Bienvenid@s a este blog repostero, aquí encontraréis fáciles (y no tan fáciles) recetas de postres y dulces que espero sean de vuestro agrado. Para cualquier sugerencia o petición, podéis dejar un comentario, rellenar el formulario de contacto o escribir a emmanattier@hotmail.com Muchas gracias!
  • Contacto

Buscar

13 mayo 2012 7 13 /05 /mayo /2012 19:59

Brownie-choco-blanco.JPGEn esta ocasión quería hacer un brownie, pero no el típico de chocolate, así que probé a hacerlo de chocolate blanco, sólo por probar...

Estas son las proporciones para un molde rectangular de 23 x 30 cm:

- 200 gr. mantequilla.

- 150 gr. chocolate blanco.

- 300 gr. azúcar.

- 4 huevos.

- 200 gr. harina.

- 1 cucharadita de levadura.

- Unas gotas de extracto de vainilla.

- 100 gr. de nueces picadas.

 

Preparación:

Primero engrasamos el molde y lo enharinamos y precalentamos el horno a 180º C.

Derretimos el chocolate al baño María y lo retiramos. Lo ponemos en un recipiente y lo mezclamos con el azúcar, los huevos, la harina, la levadura y la vainilla. Mezclamos todo bien y añadimos las nueces.

 

Lo vertemos en el molde y horneamos unos 25 - 30 minutos. Lo dejamos enfriar y desmoldamos. Lo cortamos en porciones cuadradas y lo podemos acompañar de helado de vainilla, o rellenarlo con crema pastelera... Yo lo rellené con mermelada de fresa (soy una obsesa de las fresas...je je)...

Compartir este post
Repost0

Comentarios