Presentación

  • : Postres para todos
  • Postres para todos
  • : Bienvenid@s a este blog repostero, aquí encontraréis fáciles (y no tan fáciles) recetas de postres y dulces que espero sean de vuestro agrado. Para cualquier sugerencia o petición, podéis dejar un comentario, rellenar el formulario de contacto o escribir a emmanattier@hotmail.com Muchas gracias!
  • Recomendar este blog
  • : Tartas Repostería Postres Galletas Cupcakes Gastronomía

Buscar

Compartir este blog

Últimos Comentarios

YOUTUBE


Sunday 11 may 2014 7 11 /05 /May /2014 09:04

Hace unas semanas subí un nuevo video a mi canal de youtube (Gema Buonarroti) donde podréis ver cómo hacer con unos sencillos pasos a la famosa Peppa Pig con fondant. Para hacer a su hermano George, sólo tendréis que hacerlo un poco más pequeño y cambiar su ropa de color rojo a azul marino! Espero que os guste:

 


Por Postres para todos - Publicado en: YOUTUBE - Comunidad: Repostería
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios

Saturday 8 february 2014 6 08 /02 /Feb /2014 16:30

En esta ocasión, he subido un video a mi canal de YouTube (Gema Buonarroti) en el que explico visualmente mi receta infalible de las galletas para decorar, espero que os guste:

 


Por Postres para todos - Publicado en: YOUTUBE - Comunidad: Repostería
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios

Thursday 15 august 2013 4 15 /08 /Ago /2013 12:48

En este video os muestro una de las miles de formas de decorar una galleta-camafeo, espero que os guste:

 


Por Postres para todos - Publicado en: YOUTUBE
Escribir un comentario - Ver los 1 comentarios

Thursday 20 june 2013 4 20 /06 /Jun /2013 14:38

He aquí otro video-tutorial en el que podréis ver y aprender a hacer un sencillo lazo con fondant:


Por Postres para todos - Publicado en: YOUTUBE - Comunidad: Repostería
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios

Tuesday 14 may 2013 2 14 /05 /May /2013 10:51

Aquí tenéis un video en el que hago donuts caseros. Salen unas 22 o 24 unidades. Como no llevan conservantes, al día siguiente se quedan un poco "chiclosos" (como los churros cuando se enfrían), por lo que si queréis, podéis congelarlos una vez hechos pero sin glasear y al sacarlos, los descongeláis unos minutos en el microondas y los glaseáis al gusto. La receta la he adaptado de L'Exquisit, he cambiado algunas proporciones y añadido un par de cosillas. Espero que os parezca sencillo y os animéis porque ¡saben como los que venden!

 


Por Postres para todos - Publicado en: YOUTUBE - Comunidad: Repostería
Escribir un comentario - Ver los 1 comentarios
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Remuneración por el programa "Gana con tu Blog" - Reportar un abuso - Artículos más comentados