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29 agosto 2013 4 29 /08 /agosto /2013 13:44

la-foto.JPG

 

Unas tartaletas muy sencillas de preparar y que puedes servir de postre en cualquier comida o cena (formal o informal):

 

Ingredientes: (para 6 tartaletas)

- 1 lámina de pasta quebrada de 250 gramos.

- 1 tarrina de queso crema de 250 gramos.

- 2 hojas de gelatina neutra.

- 200 gramos de chocolate blanco.

- Frambuesas para decorar (pueden ser congeladas).

 

Preparación:

Lo ideal para esto es tener unas flaneras onduladas, pero también podríamos usar el molde que usamos para hacer los cupcakes. Precalentamos el horno a 200º C y forramos los moldes por dentro con la pasta quebrada (poniendo un poquito de harina en el fondo y las paredes):

 

100_4366.JPG

 

Y lo adaptamos bien al molde, de forma que nos queden más o menos así:

 

100_4367.JPG

 

Pinchamos la base con un tenedor y los metemos al horno unos 25 minutos. Lo sacamos y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente. Desmoldamos (saldrán solos).

Mientras se enfrían, preparamos la crema. Sumergimos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten y vamos fundiendo el chocolate blanco al baño María. Cuando esté fundido, lo retiramos y escurrimos bien de agua la gelatina y la disolvemos en el chocolate. Lo mezclamos bien con el queso crema y listo. Rellenamos con esto nuestras tartaletas y decoramos con las frambuesas ¡delicioso!

 

Variante: podemos triturar o machacar algunas frambuesas y mezclarlas con la crema de queso y usar el chocolate blanco para bañar las tartaletas como toque final.

 

Nota: como lleva queso, es imprescindible conservarlas en la nevera hasta la hora de consumirlas.

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Published by Postres para todos - en Varios
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Comentarios

tienda reposteria online 09/15/2016 10:15

Tiene una pinta deliciosa, me lo apunto para poder hacerlo este fin de semana que viente gente a casa!!

Postres para todos 11/22/2016 16:22

Muchas gracias! Me alegra mucho que os guste!

Robert 02/14/2016 01:32

buena pagina

Postres para todos 02/17/2016 15:37

Muchas gracias Robert!

earnest 12/26/2013 08:40

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earnest 12/26/2013 08:39

thanks

Postres para todos 12/31/2013 17:41