Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Presentación

  • : Postres para todos
  • Postres para todos
  • : Bienvenid@s a este blog repostero, aquí encontraréis fáciles (y no tan fáciles) recetas de postres y dulces que espero sean de vuestro agrado. Para cualquier sugerencia o petición, podéis dejar un comentario, rellenar el formulario de contacto o escribir a emmanattier@hotmail.com Muchas gracias!
  • Contacto

Buscar

3 abril 2010 6 03 /04 /abril /2010 14:48

Si quieres estar al día de las novedades y poder ver paso a paso las imágenes de las recetas, visita mi página de Facebook (link), dale a "Me gusta" y disfruta de recetas, imágenes, videos, artículos y noticias que voy publicando periódicamente. También puedes publicar tus propias creaciones y recetas ¡todo es bienvenido! Ya son un montón las personas que aprenden y disfrutan conmigo ¡únete tú también!

Compartir este post

Repost 0
Published by Postres para todos
Comenta este artículo

Comentarios

Dora 07/23/2013 19:51

Quisiera saber cuanto tiempo puede estar una torta de bodas rellena de crema chantilly y frutillas fuera de la heladera ya que aca hay mucha humedad y calor la fiesta es en un salon y porsupuesto
el aire esta a full y dura mas o menos 4horas el evento muchas gracias espero tu respuesta.soy de argentina pero vivo en miami.

Gema 07/29/2013 12:54



Hola! Qué envidia me das! A mi me encantaría vivir en Miami!! Pues verás, la pregunta es algo complicada porque el tema de la nata es difícil, pero existe una solución fabulosa: existe la nata
vegetal, que no lleva ningún ingrediente de origen animal, por lo tanto puede estar días fuera de la nevera sin ningún problema. Aquí en España sólo sé que la venden en Canarias, como sabrás,
zona de mucha humedad, y sé que la tienen en Mercadona por menos de 2 euros, es un bote de 250 gramos de la marca Ello Ermol, de origen griego, pero en el resto de España no la he visto, aunque
quizá la tengan en zonas de la costa. La nata vegetal viene en un bote con aspecto de mantequilla y habría que montarla con un poco de azúcar glass, también podríamos darle sabor con cacao en
polvo por ejemplo... El caso es que la nata vegetal monta muy bien y no se baja, aguanta días fuera de la nevera y tiene una textura suave y cremosa. Puedes intentar buscarla allí y si no la
encuentras, intentar comprarla por internet en alguna tienda que haga envíos internacionales. Si yo encuentro alguna, te escribiré y te lo haré saber ¿vale? Muchas gracias por visitar el blog y
por escribirme, espero que esta información te haya servido de ayuda. Besos!