Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Presentación

  • : Postres para todos
  • Postres para todos
  • : Bienvenid@s a este blog repostero, aquí encontraréis fáciles (y no tan fáciles) recetas de postres y dulces que espero sean de vuestro agrado. Para cualquier sugerencia o petición, podéis dejar un comentario, rellenar el formulario de contacto o escribir a emmanattier@hotmail.com Muchas gracias!
  • Contacto

Buscar

30 julio 2012 1 30 /07 /julio /2012 10:54

Ya hablamos en otra ocasión de Las tartas de Charm City Cakes para informar de los precios de sus tartas y de los sabores, pero en esta ocasión, profundizamos en los sabores al conocer por ellos mismos de qué están hechas sus tartas. Por lo que vamos a hacer una lista, añadiendo algunos sabores que no están en la lista anterior, para informaros de la composición de las tartas:

 

Almendra: dulce tarta de almendra con butterceram suizo.

Amarillo: torta húmeda de color amarillo cubierta con crema de mantequilla suiza.

"Avalancha de lodo": rico pastel de chocolate cubierto con crema de mantequilla de Kahlua.

Avellana: torta húmeda de color amarillo salpicada de avellanas tostadas, cubierto con chocolate Nutella y crema de mantequilla de Frangelico.

Bananas Foster: una torta húmeda de color amarillo con capas de plátanos salteados en azúcar moreno y licor y cubierto con buttercream suizo.

Beurre Noisette ("Mantequilla negra"): pastel amarillo con capas de crema de mantequilla negra, que tiene un rico sabor a mantequilla de nuez dorada (no contiene frutos secos).

Blackberry Sour Cream: delicado pastel de color blanco crema salpicado de moras, cubierto con buttercream suizo. 

Brownie: brownie de chocolate en capas con glaseado de chocolate negro.

Butterscotch de nueces: torta amarilla salpicada de nueces picadas, cubierto con una capa de caramelo de mantequilla suiza.

Calabaza con chispas de chocolate: torta de calabaza salpicada de chispas de chocolate en miniatura agridulces y cubierto con crema de mantequilla suiza.

Canela y calabaza: torta de calabaza, espolvoreada con canela y cubierta con crema de mantequilla suiza.

Cardamomo y pistachos: pastel amarillo con pistachos picados y un toque de cardamomo, con capas de buttercream suizo.

Cereza y almendra: tarta de almendra con capas de cerezas y buttercream suizo. 

Chocolate: rico pastel de chocolate con capas de cobertura de chocolate. 

Chocolate con frambuesas: rico pastel de chocolate, con capas de frambuesa en conserva y cubierto con glaseado de chocolate.

Chocolate espresso: torta húmeda de chocolate empapada de café recién hecho, con capas de crema de mantequilla de café espresso.

Chocolate y menta: pastel de chocolate con capas de crema de mantequilla de menta. 

Chocolate y naranja: rico pastel de chocolate con un toque de esencia de naranja, cubierta con glaseado de chocolate.

Color blanco: pastel con capas de color blanco y capas de crema de mantequilla suiza.

Compota de pera y jengibre: pastel blanco con jengibre confitado, capas de compota de pera y buttercream suizo.

Crema de Amaretto y almendras: almendras picadas combinadas con buttercream de Amaretto.

Cuajada de limón y bayas: pastel blanco repleto de dulce de arándanos y cuajada de limón con buttercream suizo.

Curry Caramel: pastel amarillo salpicado con curry hecho de caramelo, cubierto con buttercream suizo. 

Dulce de leche: torta amarilla de con capas de mantequilla de dulce de leche y bañado con caramelo. 

Frambuesa y chocolate blanco: pastel de color blanco con capas de crema de mantequilla de chocolate blanco y frambuesas en conserva.

Jengibre y té verde: pastel de jengibre con crema de mantequilla de té verde. 

Limón: pastel de limón con Swiss Zing y crema de mantequilla.

Limón y semillas de amapola: clásico pastel de limóny semillas de amapola con capas de crema de mantequilla suiza.

Manzana y canela: delicada torta que contiene manzanas asadas y canela, con capas de buttercream suizo.

Mantequilla de cacahuete y jalea: pastel de color blanco, crema de mantequilla suiza, mantequilla de cacahuete, y jalea de uva intercalada en conjunto para crear un clásico y extravagante pastel.

Maple Cinnamon Roll: torta amarilla dulce arremolinada con nueces, azúcar moreno y jarabe de arce, coronado con crema de jarabe de arce.

Maracuyá: pastel amarillo rematado con una tarta de crema de mantequilla y dulce fruta de la pasión.

Mármol blanco: torta de chocolate arremolinada y cubierta con crema de mantequilla suiza.

Muffin de arándanos: pastel de color blanco que contiene arándanos maduros, con capas de buttercream suizo. 

Muffin de chocolate: de color blanco salpicado de chispas de chocolate agridulce, con capas de buttercream suizo. 

Naranja italiana y vainilla: pastel blanco con toques de vainilla, esencia de naranja italiana, cubierto con buttercream suizo.

Naranja y jengibre: pastel blanco con esencias de jengibre y naranja, cubierto con crema de mantequilla suiza.

Pastel de nueces: torta clásica de color amarillo, salpicado de nueces pecanas tostadas y con capas de crema de mantequilla rica de caramelo.

Peanut Butter Cup: pastel de chocolate con capas de relleno de mantequilla de cacahuete y glaseado de chocolate.

Pera y especias: una combinación única de peras y torta de especias, con capas de crema de mantequilla suiza.

Piña y coco: pastel de piña y coco con crema de mantequilla suiza.

Plátano al carmelo: torta amarilla húmeda en capas con plátanos salteados, caramelo y ganache de chocolate.

Ponche de huevo: pastel de color amarillo con buttercream suizo de ponche. 

Red Velvet: torta de chocolate de terciopelo rojo con capas de crema de mantequilla suiza.

Selva Negra: pastel de chocolate rociado con cereza y licor de cerezas dulces con capas de crema de mantequilla y buttercream suizo.

Smores: pastel de chocolate espolvoreado con mini malvaviscos y galletas Graham trituradas en un glaseado de chocolate.

Tarta de fresa: pastel amarillo con capas de crema de mantequilla de fresa.

Tiramisú: pastel amarillo empapado en licor y Kahlua espresso, coronado con crema de mantequilla de Kahlua y espolvoreadas con virutas de chocolate negro.

Zanahoria: torta húmeda, zanahoria densa con capas de buttercream suizo.

Compartir este post

Repost 0
Published by Postres para todos - en DULCES E INCREIBLES
Comenta este artículo

Comentarios